O VENTO DEU VOZ
O VENTO DEU VOZ
JoaKim Santos
Pelo rosto sentiste e correu
Num ardente sabor a paixão
Gestos e palavras que num impulso nos deu
Pelo olhar o carinho sorriu com emoção
O vento deu voz á bonança
Na espera cantam as nossas vontades
Desejos que são esperança
Que sorrisos passados já são saudades
Da tua voz que é canção
Do teu olhar melodia
Do teu gesto sedução
Que já faz parte do nosso dia
Abre-te coração
Grita se assim o desejares
E eu vou em tua direcção
Meus lábios dou-tos para que possas beijares
Vem Bela voz...
Portugal / Loures
8 Julho 2009