Você é a razão...
Você é a razão...
Da minha existência completa e permanente!
Você é a razão...
De eu ser como sou, e acreditar no melhor de mim!
Você é a razão...
Do meu viver, do meu intenso prazer!
Você é a razão...
Que posso confiar em dias melhores.
Você é a razão...
Do meu VERDADEIRO AMOR!!!
Para vc meu marido Guto Buarque
Amo Você intensamente e eternamente