PONTE DO AMOR

PONTE DO AMOR

Vejo águas agitadas lá em baixo

Sinto um vento frio assolar minha pele

Espinhos impedindo meu caminhar

Mas no lugar dos obstáculos quero ver brilho

De preferência o que habita em seu olhar

A ponte do amor é infinita

Para cruzá-la levaria uma vida

Eterna vida...

Sob o céu azul, vejo o norte e o sul

Subo ao topo do Everest

Procuro o leste e o oeste

Viajo em mares ou galáxias

Universo sobre águas é a ponte do amor

Setas de um condutor

Como estrelas a piscar

Seu brilho vem me banhar

A ponte do amor é infinita só de imaginar

Não há como estreitar um caminho tão perfeito

Que já é muito estreito a quem sabe caminhar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/09/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1817098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.