COMO.
COMO.
Como a noite enluarada com estrela cintilante,
Como o mar em calmaria,
Como o fulgor do sol brilhante,
Como o alvorecer da manhã ao nascer de um novo dia.
Como o horizonte que sente o toque de meus olhos,
Como a leve brisa ao cair da tarde,
Como um riacho límpido de águas cristalinas,
Como o amor que chega ao coração e invade.
Como o ar que respiramos de maneira leve,
Como a beleza de uma montanha intocada,
Como a vida vivida sem ser breve,
Como a luz que ilumina o caminho na madrugada.
Como o amor que é intenso e eterno,
Como o rio que corre insistente para o mar,
Como o carinho que deve ser sempre terno,
Como este meu jeito meloso e errado de amar.
Por: Jaymeofilho.
18/09/2009.