Meus desejos

Meus desejos são lúcidos, coerentes

Se te toco, é porque te quero e se te beijo

É porque não resisto ao teu chamado

E o que amas em mim são tudo o que quero amado

Propagados são o teu e meu amor

São desejos sólidos arraigados

Apesar da bruma que o mar atrai

Em dias e noites de invernada

Pensa em mim que te esquento

Sonha comigo que te carrego

Nas asas do vento te levando

Pra ilha, minha casa, atravessa

Mar revolto e tempestades.

O pico mais alto nos protege

Da mácula dos olhos maldosos

Da infâmia da língua daninha

Da seta da desonra que não alcança

São sentimentos mais nobres, nada hipócritas

Sendo teus e meus desejos acomodados

No inquieto de minha alma

16/9/2009