Hoje
Hoje! Hoje será o meu dia
Quero te ter hoje ao meu lado
Te esquentar na noite fria
Ver o amanhecer chegando.
Após a aula, Rua da Bahia,
Um bar, um rock, namorados
Vinho e o sorriso que eu queria
O teu sorriso me encantando.
Quero-te hoje em harmonia
Ter o meu peito ocupado
Infestado de fantasias
Quais tenho quando te amando.
Hoje! Hoje será meu dia
Quero te ter hoje ao meu lado
Lua e estrelas, a companhia
Pra amar até o Sol chegando.
Me embreagar de alegrias
Ainda que assim, calado,
Como quando me contagias
Com teu sorriso de pecado.