PRIMEIRO AMOR

O tempo e a distância construiu o nosso amor,

Distâncias e disputas fortificaram nossa união,

Apesar das tempestades que nós vivemos,

Nada, nada, mesmo a separação,

Destruiu aquilo que sinto por ti.

Você é meu o primeiro amor,

Minha primeira lágrima de alegria,

Minha liberdade, minha segurança

Você é minha paixão, minha melhor amiga.

É por isto que desejo viver toda a minha

Vida contigo.

Ah! Meu bem querer eu te amo

Mais que a minha própria vida.

- Natacha Lafleur-clichy – trad. Adapt.Nelson Francisco de Andrade