"O POEMA E A POESIA"
Deparei-me com um Poema
Sob a luz do Luar
Sob o Céu, com muita Estrela
E uma linda Fonte a me inspirar.
Perguntei: aonde vais?
Por que tanta agitação?
Respondeu-me que queria
Fazer-me uma confissão.
Respondi: fique à vontade
Deixe a rima pra depois
Temos muito em comum
Não há segredo pra nós dois.
"Sou do tipo, meu Poema
Que só revela o que sente
Pra quem sente como eu sinto
O que se passa em minha mente".
O Poema se afastou
Sequer me disse o que queria
Depois, alguém me segredou
Que o Poema era amante da Poesia!i!
Geneci Almeida
14:04:07