Abraço

Abraço, um laço,

compasso.

Paixão, desejo,

amasso.

Abraço, um toque,

calor.

Suor, calafrio,

amor.

Abraço, dois corpos,

colados.

União, sedução,

olhos fechados.

Abraço, no peito,

um coração.

Pele corada, um beijo,

emoção.

22/05/2009