** UMA VIDA A DOIS **

Na paciência que preservamos para o equilíbrio de nossas vidas manterem

Não precisaremos viver ansiosos temendo um dia que o adeus um ao outro tenhamos que dizer

Quando o amor é plantado com respeito, a tendência é crescer passando a muitos ao nosso redor contagiar

As brincadeiras entre ambos devem ser sempre saudáveis para que não venha a nos fazer de tristeza chorar

Os grandes relacionamentos nascem de uma simples amizade que trás alegria e felicidade sem que nos faça sofrer

Que transmite em um olhar toda a sua cumplicidade, mostrando sempre a transparência

para que esse sentimento possa cada vez mais a todas as tormentas sobreviver

No teu olhar eu vejo o mundo colorido e encantado

Místico e abençoado, revelando a paz aos que buscam crescer

A paixão explode descontrolada, tornando nossas vidas cada vez mais entrelaçadas

nos mostrando o que realmente seja viver,

O amor ressurge a cada alvorada, presente sempre em todas as estradas que desejemos conhecer

Tua presença a minha alma revigora, o meu corpo aquece e traz luz ao meu viver

O mundo ganha novo colorido, em todas as formas de vida veremos sempre um novo amigo,

mesmo que distantes eles estejam a parecer

Ao seu lado os minutos serão sempre sagrados,

cada segundo reaproveitados para que nada possa se perder

Se houver desentendimento que possa vir a abalar o nosso amor

Vamos nos dar novas oportunidades,

Enfrentar tudo com determinação e honestidade,

para que o ciúme e a desconfiança não tenham espaços em nossas vidas

E não lhe faça um dia por me amar se arrepender

Não poderemos estar entrando sempre em conflitos,

Julgando-nos desmerecidos de viver um verdadeiro amor

a vida que vivemos é passageira nenhum momento deve ser de tristeza

E a união conforta afastando a dor

Juntos seremos imbatíveis, amaremos ate os incompreensíveis

Hoje te quero cada vez mais presente

viveremos o amor dos inocentes e paz iremos outra vez caminhar.