Enlaçar ...
Kate Weiss
Há muito sinto,
que nossas vidas estão traçadas
existe apenas, um pequeno labirinto,
logo, logo estarão enlaçadas.
Um mesmo caminho
"o do fogo" , contigo eu quero trilhar
em teus braços me aninho,
nunca mais quero, de ti me afastar.
Desde toda a eternidade,
que Deus, com este amor nos premia
já não tememos a adversidade
pois a Lua, Fada Madrinha, nosso caminho alumia.
'¨¯¨'*·~-.¸-***-,.-~*'¨¯¨'*