"JUSTIFICATIVA DE UM POEMA"
Só não faço um poema pra você
Porque hoje me faltou inspiração
Minha alma resolveu adormecer
Ao meu lado, presa em minha cama.
Não diz nada, não se mexe, não reclama
Nem me deixa ficar só, com a minha dor.
Nem a Lua ela quis importunar
Uma estrela, sequer... me trouxe!!!
Pedi tanto pra ela perambular...
Pedi que fosse ver
Se eu estava lá na Fonte!
Só pra ver se em paz, me deixava...
Curtir minha dor
Porque ela é só minha!
Mas, minha alma é louca por você.
No silêncio do meu quarto
Feito uma chama
Aconchegou-se no meu travesseiro
Com seu jeitinho meio louco e traiçoeiro...
Me fez dormir
E com você foi se encontrar.
Foi tanto amor, tanto beijo, tanto afago...
Por encontrar-se com a sua alma gêmea!
Mostrou que alma
Não precisa só de reza.
E num delírio de "sonho" e "saciedade"
Pra me provar que ela nunca me despreza
Fingiu dormir... esperando...que eu acordasse!!!
Geneci Almeida
12:10:07