CHAMA DO AMOR

QUAL CHAMA ARDENTE

É fogo aceso em meu coração

É assim meu amor, sagrado

Segredo guardado, profunda emoção

Luz que não se apaga

Chama iluminada que o fogo inflama

Desejo profundo que sinto agora

Do amor que te tenho desde outra hora

Reascendendo à luz da chama

Dodó Figueirêdo