Me perdoa...

Me perdoa?

Por te querer

Desejar

Sonhar com você?

Eu não queria

Aconteceu

E agora

Aqui estou

A mendigar

Implorar

Por teu amor..........

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 18/09/2009
Código do texto: T1816980