SOU TEU AMOR?
Sou teu amor...?
Quero teu amor!...
Só para mim...
Meu coração
Esta cheio de ti
Te vejo radiante...
Misteriosa...
Sedutora...
Quero-te sem sensura...
Entre delírios enigmáticos
Beijar tua boca com paixão
Desfrutar teu corpo com tesão
No teu harém... de delícia
Desbravo do teu sabor
Linda.. cheia de amor
Sacio os teus desejos
Te amo...adoro voce!
MA SOCORRO