Quando a noite vem...

a noite vem vindo

avança devagar

parece estar sentindo

voce de mim lembrar

coração dá um salto

a nuca arrepia

mas vazio está o palco

foi só a sensação

durou só um momento

esse carinho no coração

desapareceu como vento

num passo de magia

levando a fantasia

o sono me roubando

me deixando a madrugada

como única companhia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/09/2009
Código do texto: T1816913