ANAIS DO AMOR- LOUCO 
 
Quantas vezes acordei chorando ...
Agarrado ao travesseiro ,na cama vazia
Tantas vezes enxuguei as lágrimas no lençol
Já umedecido pelo suor do meu corpo febril
E quantas vezes senti que tua presença...era apenas sonho!
Interrompido pelo cantar do galo, no amanhecer tristonho.
 
Não tentes imaginar o que passo com a tua ausência ...
Por mais que te esforces não chegarás nem perto
Minha vida sem a tua, perde o rumo .... a essência!
É uma capa escondida de livro... porque ficou aberto!
 
E a única explicação plausível para essa  angústia
Só pode ser encontrada nos "anais do amor-louco"
Vivendo por ti ,intensa, doentia e desesperada procura
Que a cada dia que passa... vai morrendo um pouco.
 
Os fantasmas que me assombram...são sempre os mesmos!
Velhos companheiros, ou comparsas de vidas passadas
Para quem deixei muitas magoas e dores bem marcadas
Que me atormentam ,fazendo-me passar noites insones
 
Mas não perco a esperança de voltar a ver-te ...
Em meus braços outra vez te acariciar e te fazer gemer
Esquecer o que passei e as noites em que não pude ter-te...
Foi duro o meu castigo... hoje sei que não posso te perder
Minha vida não terá mais nenhum motivo ...ou razão de ser.
Enquanto espero tua volta...coloco a cabeça no travesseiro
Porque, vou tentar novamente,...adormecer!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.