Corrida do amor

Estou correndo a procura do meu amor

Tentando alcançar o primeiro lugar

É o atleta apaixonado que quer a corrida ganhar

Estou me preparando

Acordo cedo, começo a treinar

Esse é o grande segredo para se consagrar

Antes eu não treinava

E não sabia competir

Só percebi isso quando não

Estava mais perto de ti

É a corrida do amor

Na qual corremos contra o tempo

Mais desta vez estou preparado

Enfrento até moinhos de vento

Já estou posicionado

Meu objetivo é o primeiro lugar

Tentarei até bater record

Só para te provar

Para sempre vou te amar

Por você corro até o dia amanhecer

Só para ganhar esse prêmio que é ter você

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 18/09/2009
Código do texto: T1816903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.