POEMA PARA AMAR!

ONDE VOCÊ ANDA,

Ó MEU AMOR,TÃO SENTIDO?

O MEU PENSAR NÃO DESCANSA,

VOCÊ É ETERNAMENTE O MEU QUERIDO!

OLHO AS ESTRELAS DO CÉU,

ADMIRO UM BONITO LUAR,

SEU CORPO VESTIDO NUM VÉU,

PRONTINHO A ME ESPERAR!

ANDO PELA NOITE SERENA,

OUÇO DOS PÁSSAROS O CANTAR,

CATO AS CONCHAS DO MAR TÃO PEQUENAS,

PARA MAIS TARDE LHE OFERTAR!

OBSERVO A ROSA MAIS BELA,

NO JARDIM A FLORESCER,

COMO VOCÊ, É A MAIS SINGELA,

FAZ MEU CORAÇÃO RENASCER!

TOCO LEVE NA ONDA DO MAR,

SINTO O FRESCOR TÃO GOSTOSO,

ESTOU PRONTA A TE AMAR,

VIVER COM VOCÊ É PRAZEROSO!

QUIS LHE COMPRAR UM PRESENTE,

UM PERFUME OU UM ANEL,

O PRIMEIRO DÁ UM TOQUE DIFERENTE,

O SEGUNDO É UM SÍMBOLO FIEL.

ANSEIO POR SEU SORRISO,

QUERO TODOS OS SEUS BEIJOS,

NESSA VIDA SÓ PRECISO,

DE QUE SE REALIZEM MEUS DESEJOS.

QUERO LHE TOCAR DEVAGARINHO,

QUERO TE AMAR PO DEMAIS,

QUERO LHE ABRAÇAR COM CARINHO,

QUERO SENTIR SUA PAZ!

ONDE VOCÊ ESTÁ?

TAMBÉM PROCURA UM AMOR?

VENHA COMIGO FICAR,

VENHA SENTIR MEU CALOR!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 18/09/2009
Código do texto: T1816902