É sempre assim, pedaço meu, inteireza sua...
Quando mal desponta o dia,
me levanto em calmaria,
a pensar se não careço
de seu olhar minha alegria.
Longe de meu corpo,
perto dos meus sonhos
Quimera de mim,
detalhes de nós.
Preâmbulo de amor
é a lembramça de seus olhos.
O despertar da libido é recordar de suas mãos
O concluir do êxtase é sua chegada.
É sempre assim, pedaço meu, inteireza sua...