TEUS CAPRICHOS

TEUS CAPRICHOS

Tens a chave da minha vida

A ti pertence o comando

Quando queres ver-me sorrindo

E quando me queres chorando

Brinca com os meus sentimentos

Em tua armadilha sou presa

Já domada por completo

Paralisada e indefesa

Dos teus caprichos sou vitima

Mas, mudarei meu papel,

Na peça que hoje vivo

Prefiro atuar como réu

Neste sórdido tribunal

Que a vida me impôs sem piedade

Terei a fé como defesa, e usarei lealdade,

E serei absorvida, sem tua cumplicidade!

Ivany