Momento lindo
Eu queria muito lhe dizer
com todas as palavras
a felicidade que eu sinto
por estar com voce.
Mas minha vóz emudece
e eu só posso expressar
com meu olhar apaixonado
com meu olhar emocionado
que verte pequenas gotas salgadas
de alegria e contentamento
por estar vivenciando contigo
esse lindo sentimento!
Denise Flor©