Batom, tinta guache, caneta

Um bilhetinho escrito à mão, uma declaração!

As letras carregadas de paixão

Quase vivas, querendo saltar!

Tanto sentimento continham

Que mal podiam se aguentar.

No fim da carta perfumada

Um PS e um coração,

Assinatura da amada,

Um trecho de canção;

Sorrindo fingido de amor

Pôs no fundo da gaveta

Com outras muitas cartas

Batom, tinta guache, caneta.

Meu amor, você nunca ouviu,

Não procurou saber; você não quis!

O final, meu amor, da canção

Não era um final feliz!

As letras saltaram, morreram

Sufocadas de tinta preta

Palavras borradas de lágrimas

Batom, tinta guache, caneta...

No final da folha amassada

Sem PS e coração,

Sem assinatura,

Sem canção ou coração,

Sem qualquer sinal de paixão.

Meu amor, você nunca ouviu,

Não procurou saber; você não quis!

O final, meu amor, da canção

Não era um final feliz!