BOTÃO DE ROSA

BOTÃO DE ROSA

Botão de rosa

Tão maravilhosa

É a tua cor

Seja ela qual for

Lhe colho sorridente

Para dar de presente

Ao meu amor

Botão de rosa

Tão cheirosa

É a tua flor

Perfume encantador

Faz ela tão contente

Que agora certamente

Serei seu senhor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/06/2006
Código do texto: T181672
Classificação de conteúdo: seguro