UM AMOR COMPAIXÃO
Para ti minha linda, foste e és o meu primeiro amor e apesar de não me deixares amar irei amar-te para sempre até estar finalmente frente a frente com o Invisível
UM AMOR COMPAIXÃO
(Poema baseado em algumas letras dos U2)
Eu tenho um amor
Que é o mais lindo do mundo
E que eu vou sempre adorar
Pelas estradas do infinito
Pelas quais estou interminavelmente a navegar
Eu tenho
Um amor compaixão
Vieste até mim
Como uma leprosa à procura de cura
Eu não sou Cristo
Mas tenho por ti a maior das ternuras
E por isso tratei as tuas feridas da mente
Com todo o meu ardor
Para que saibas que estou sempre presente
Encenei uma peça
Na qual sou o actor principal
Mas faltava-me a protagonista
Com a qual
Pudesse ter
Um alegre final
Porque aprendi
Que o infinito
Tem o teu nome
E a imensidão os teus olhos
És as estrelas
O sol
A canção
O calor
Beleza sem tamanho que encena a capa de um mito
És mais do que tudo
És a prova viva do amor
Meu texto preferido
Poema por acabar
Que só terá um ponto final
Quando deixar de te amar
Deste-me um copo de ouro
Com toda a tua imensidão
Eu bebi-a e devolvi-a cheia de
Um amor compaixão