ANTES
ANTES
Antes eu não sabia
Que era belo compor
Temas de alegria
E da beleza primor
Antes, apenas eu lia
Poemas sobre rancor
De uma triste grafia
Da mágoa do autor
Antes me esquecia
Da beleza da flor
Hoje só me esqueço
Da tristeza e da dor
Antes só escrevia
Sobre tristeza e dor
Hoje só descrevo
A beleza do amor