ALMA GÊMEA
ALMA GÊMEA
Es toda a carência
Que me atormenta
Es a flor, essência
Que me fermenta
Es a adolescência
Que já me enfrenta
Es toda a inocencia
Que vez me atenta
Es a experiencia
Que me contenta
Es essa paciencia
Que me aguenta
Es a bela femea
Que me alimenta
Es a alma gemea
Que complementa