Teu Beijo

Que sacrifício ela fez, prá me beijar com mais gosto – com um gosto que é só dela.

Um beijo com gosto de beijo, sem nada seu gosto mudar. Mas que beijo! Quando tu beijas - teu beijo quer se entregar.

Mas quando beijo esse beijo, só faz crescer meu desejo de muito mais te beijar.

Procuro teu beijo na polka, na valsa, na tarantela, mas só o encontro em ti mesmo - em tua boca tão bela.

Tens beijo de chocolate, sorvete de abacaxi, yogurte de graviola, mousse de maracujá.

Tens beijo de todo jeito: bem sei, neles não ponho defeito – são todos bons de provar

Mas o beijo que mais quero, é beijo de você mesmo, teu beijo bom de beijar.

Teu beijo casa com o meu: é água no meu deserto, traz o céu prá muito mais perto – é fruta no meu pomar.

Quando me abraças e me beijas, me perco todo em você. Feliz, perdido me achas, em teu corpo acarinhado.

Tu dormes: eu sonho contigo, um belo sonho de amor, sonho bom prá sonhar acordado.

Tu partes: Vais triste. Eu fico a devanear em meus sonhos – sonhos que quero reais - sonhos de um enamorado.

Durmo sonhando abraçado contigo, com teu cheiro impregnado; acordo grato à vida, por ter teu beijo provado.

A vida é um sonho e, quando a gente se descobre amando, percebe o quanto vale a pena este sonho de vida ser sonhado.

Vale do Paraíba, noite da terceira Quarta-Feira, Janeiro de 2009

João Bosco (Aprendiz de poeta)

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 18/09/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1816616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.