DEGUSTA-ME! 

             DEGUSTA-ME!       
             PEDE ESSA BOCA SEDENTA
              PELOS DESEJOS
DE SEUS BEIJOS
               SABE AQUELES QUE TROCAMOS
                SEM PEJO ... 

               DEGUSTA- ME!
                NÃO DEMORES MEUS LÁBIOS 
                 ANSEIAM PELO TOQUE DOS SEUS
                  MEU CÉREBRO
REFUGIA- SE  
                   NO PAÍS DOS SONHOS
                    BEIJA-ME!

                 DEGUSTA-ME !
                  SOU UMA FRUTA DOCE MADURA
                   DOS SABORES O MORANGO
                    VERMELHO COR DA  PAIXÃO,
                     QUE NO SEU BEIJO... 
                      SE PERDEU, ENTÃO...
                        DEGUSTA-ME!
 
*UMA INTEIRAÇÃO DO POETA :MIGUEL JACÓ-  (OBRIGADA AMIGO)

                 TUA BOCA É UMA INSULTA
                  ESTE MORANGO TAMBÉM
                   FAREI DE TI UM PRODUTO
                    E DEGUSTAREI TAMBÉM
                     TODOS SEUS DESEJOS 
                      AS CARÍCIAS E OS BEIJOS
                       OS SABORES ME CONVÉM
                       MAS TERMINADO A SESSÃO
                        É TEU O MEU CORAÇÃO 
                         NÃO BEIJAREI MAIS NINGUÉM.
               

                                         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.