EU QUERIA DIZER AMOR

Eu Queria Dizer Amor

Hoje eu queria pegar o papel e a caneta

Escrever pra ti o mais belo poema de amor

Hoje eu queria pegar o violão

E compor pra você a mais bela canção

Hoje eu queria roubar a mais brilhante estrela

Entregar em suas mãos pra sentir o brilho dos seus olhos

Hoje eu queria pintar a lua no seu peito

E te dizer que nosso amor é simples e perfeito

Hoje eu queria ligar o radio e ouvir a nossa canção

Dedicar pra você o meu coração

Hoje eu queria sentar naquela calçada

E escrever com giz o seu nome no chão

Hoje eu queria correr pela chuva

Beijar-te e te amar com toda emoção

Hoje eu queria pegar o sol da manhã

E te beijar ainda na cama com seu gosto de maçã

Hoje eu queria deitar com você em nuvens no céu a contemplar

Ficarmos ali como ilhas que bailam no mar

Hoje eu queria dizer amor

Queria soltar o meu grito

Fazer ecoar no infinito

Toda minha incessante dor

Dor por você não estar mais aqui

E eu perder minha inspiração

E não terminar mais uma canção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/09/2009
Código do texto: T1816583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.