Eu continuo tentando
Tuas palavras para mim parecem-me destrutivas
E por alguns minutos penso na sua morte
Quão seria bom se você sumisse?
Nem que fosse com o tempo e aos poucos
Assim pelo menos não sentiria o vazio que sinto
Mesmo estando ao teu lado
Até hoje nem sei o que te faz sorrir
Irrito-me com suas atitudes
E com seus preconceitos imbecis
Não mais me importa o seu lindo corpo
Seus lábios carnudos
Tudo isso não vale o que passo
Nem toda a tristeza que sinto
E talvez nem exista algo que possa ser trocado
Por no mínimo dez minutos de conversa
E um pouco de carinho as vezes
E te acho uma ingrata
Todos falam que você não me merece
Tudo o que eles falam no fundo é verdade
Mas sei que te amo
E o meu fim seja ao teu lado
Ou talvez ainda sofrendo calado.