Poetiza, a poetisa

Poetiza...sem escrever uma única linha

Literária... sem rabiscar o verso

Poetiza quando diz que é minha

Fascinante... teu calor está por perto

Escreve, mas sem riscar no papel

Lindas palavras vão compondo teu cordel

Escreve com teu beijo e teu encanto

Deixa tua marca por todo o canto

Escreve quando diz que me ama

Quando tua doce voz assim me chama

Escreve terra, mar e céu

Rima o teu nome ao meu

Mas sem riscas no papel

Poetisa, literária, poetiza por uma flor.

Aroma da minha vida

Metade minha

O meu amor

Linda, meiga...

Desenha os seus versos

Em minha raiz

Bela, encantada ...

Eis os versos

Que a ti, eu fiz

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 17/09/2009
Código do texto: T1816551