Dança comigo essa noite
acompanhe o ritmo que emana do corpo
embalados pelo amor que nos consome
Dançando... somos livres,
almas a viajar pelo universo...
Percebendo os sentidos...
Feche os olhos ,sinta!
Enxergue a luz que existe dentro de nós
Deixe fluir...
nos giros, e no vai e vem.
Se permita esquecer os tormentos
flutue sobre as nuvens dos sons
Coloque a mão na minha cintura
Não pense! Vem!
Apenas sinta a vibração...
e deixe seu corpo falar a emoção
envoque seus anjos e demônios
Dance com paixão.
A dança é erotismo, sensualidade...
A maneira de expressar suas verdades
Então venha!
Me acompanha...
sinta os sinais emitido pelo som
em sintonia com nossos corpos
Transcederemos os tempos
voaremos pela galáxia
percorremos os espaços abertos
Portais de dimensões...
Seremos da vida o nexo,
extasiados pelo prazer
que a dança nos proporciona
Neste instante seremos um só corpo
um só querer, um só ser...um só viver
No bailar que o amor nos leva
doce sintonia...deliciosa magia
Dança comigo ...
todas as noites de nossa vida...