Ninfa de Antares - 1996

Sou um poeta inusitado

Sou um homem encantado

Com a tua beleza...

Ninfa de Antares,

Onde a natureza

Chegou ao estandarte

De felicidade

Por te desenhar

Ah! Ninfa Estrelar

Você me alegra

E me supera na arte de amar

Sou canto para te encantar

Sou mar para que tu nades...Nua

Em sua beleza

Pura alma acesa

Na sedução de encantar

Se tu não fosses um sonho

Eu iria me apaixonar

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 17/09/2009
Código do texto: T1816516