AMOR ASSUSTADO *

NUNCA IMAGINEI

QUE VOCE E' PERDIVEL

LEVEI-TE NA CERTA

TUA PORTA ABERTA

TUAS'LAGRIMAS NAO VI

TRISTEZA ESQUECI

VOCE SEMPRE ESPERA

NO FUNDO UMA FERA

TEUS NERVOS EM FLOR

EU...?

PENSO SO AMOR

TE FERE A DOR

DIAS E MAIS DIAS

VOLTAVA, TU IAS

PAIXAO DE OUTRORA

HABITO AGORA

OS TEUS OLHOS NAO LI

OCUPADO NO NADA

DESCUIDEI DA CHAMA

VOCE NAO RECLAMA...

DE REPENTE NUM BUM !

TUA CARTA NA MESA

PENSEI QUE E' CONTA

MALDITA SURPRESA

DEIXOU TUAS COISAS

NEM OLHOU PRA TRAS

TUA CARTA DIZIA

PASSE BEM...ATE' MAIS

ESTOU MEIO TONTO

PRA ISSO NAO PRONTO

AGORA PERCEBO

VERGONHA TRISTEZA

LEVEI-TE NA CERTA

DEIXEI PORTA ABETA

NAO IMAGINAVA

ESSE FIM NA CERTA

COMECO DE NOVO...?

PROMETO ESCREVO...?

PROCURO NAS RUAS...?

PEGADAS...AS SUAS...?

IDIOTA IMBECIL

TINHA-TE AO MEU LADO

TE ESPERO SENTADO

MORDO LABIO CALADO

SAIO CORRENDO

PRCURO TREMENDO

ME DESCULPA AMOR...?

ME DA OUTRA CHANCE..?

VOCE NAO DIZ SIM

VOCE NAO DIZ NAO

ANDA COMIGO

SILENCIO, SERTAO

ME PROMETO POR DENTRO

NUNCA MAIS SERES OBVIA

NUNCA MAIS SERES CERTA

SERA QUE ISSO CHEGA...?

SERA QUE CONCERTA...?

RESTAURANTE...?

TALVEZ UM BAR...?

COMIDINHA...?

...OU TE AMAR ?

E' DEMAIS...?

QUER CAFE'...?

CAIPIRINHA...?

AMO VOCE....

QUE SUSTO ASSUSTADO

NAO PERDI MEU AMOR

VOCE VOLTA ...FICA

TAMBEM FICA A DOR

CUIDADO RAPAZ !!!

ULTIMA VEZ,

DE NOVO

OBVIA,

PERDE DE VEZ...

OK...?