Sou assim
 
De mim queres demais:
Que seja sempre alegria,
Que demonstre energia,
Que acuda teus ais.
 
Não sou como me queres.
Sou instável como o vento
E quieta como o momento.
Ama-me assim se puderes.
 
Não tentes modificar-me,
Porque não serei eu,
Serei um objeto teu,
Um espectro a arrastar-me.


Imagem: Google 
 
Respeite os direitos autorais.