Pombo...
Pombo
Bate asas
Levanta vôo
E leva nesse vôo
O meu amor
Pro meu amor
Pombo branco
Símbolo da paz
Vai leva e traz
Notícias dela
Eu não quero
Nada mais
Só saber
Que ela vive em paz
Já me faz
Feliz
Pombo
Bate asas
Levanta vôo
Eleva-se
E leva
Pro meu amor
O meu amor
ABittar
poetadosgrilos