Atitude...
Estilo, atitude.
Forma de pensar
Forma de fazer
De colocar no papel
De escrever
Multidão, população.
Frases fáceis
Rápida leitura
Sentimentos
Que vão de encontro
Aos sentimentos
Que todos nos sentimos
Amor, ódio, alegria.
Tristeza, felicidade.
Sofrimento, decepção,
Coisas que fazem parte
Das partes de nosso coração
Sentimentos que sentimos
Sem saber bem porque
Sem saber explica-los
E pra que e porque
Se a dor que sinto
Você não vai sentir
Ou sentirá de outra forma
Mas, mesmo assim.
Ainda será dor
Mas não será a minha dor
Será a sua dor
E será maior que a minha
Porque será a sua
E a minha será maior
Porque será a minha
Nossos sentimentos
São sempre os maiores
Como os nossos problemas
Maiores são
E ai meu irmão
Eu digo
Vamos a luta
Que a vida é curta
O que temos que fazer
Temos que fazer agora
Porque já
É hora sempre
O já nunca muda
É sempre agora
E não há nunca
Hora melhor
Do que agora
Agora que posso
Imaginar
O que eu quiser
Aonde quiser
E como quiser
Sou dono
Da minha criação
Disso não abro mão
Sou quem decide
Subir ou descer
Ir ou ficar
Falar ou calar
Escrever ou apagar
Como é bom poder
Fazer
Uma canção popular
E poder cantar
Em qualquer lugar
Sem se envergonhar
De estar cantando
Com sol
Ou com chuva
Com frio
Ou calor
“Com tempo ruim”.
“Também se dá bom dia”.
Já dizia “Gonzaguinha”
Eu digo
Com tempo ruim
Também é dia de se amar
ABittar
poetadosgrilos