Tudo Certo

Eu vivo na extrema velocidade

Da Preguiça

Antes do adeus e do penúltimo suspiro

Após o inevitável tiro

Do tempo que me reciclará

Devolvendo ao que a matéria era

Antes de ser o melhor que poderá

Enquanto a Alma só espera

Para pagar pelos velhos crimes

Que ela cometerá.

E já que quem julga

Já premeditou as faltas

Eu vou cumprindo as penas

Antes dos delitos

Silenciosamente, aos gritos

Que tudo se repetirá:

O mandante-juiz

Me absolverá....

O mesmo Juiz-mandante

Que me condenará...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1816318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.