MODO DE AMAR


Meu coração está sozinho,
não desvenda os mistérios do amor,
nem ultrapassa os espaços do meu próprio silêncio.

Ele, certamente,
necessita sentir a presença de outro coração,
sentir os calafrios de outrem, além do seu próprio vazio.

É através dos outros corações,
em suas batidas mais fortes,
em sintonia, fragmentos e movimentos
e através das batidas mais fracas,
na escassez de seu sangue
na pequenez que tonifica a falange,
taquicardia,
monotonia de mangue,
filosofia,
ou na tensa paixão que não te avisa
nem o delírio da hora
nem o tempo e o momento,
completa compreensão
do mecanismo da respiração.

Um coração precisa do calor de outro coração
para completar o ciclo
do amor,
e definir o seu próprio jeito de amar.


- AVIENLYW - (24/06/2006)