TUA PARTIDA

Foste embora, levaste contigo parte de mim

Agora já não sei o que farei

Ou para onde irei

Sinto-me perdida sem ti

Percebo que o teu olhar eloqüente

Quiseram-me dizer muito mais que um até breve

A transparência dos teus olhos denunciaram intensamente

Que nós ficaríamos sem norte

Que triste é, ó meu amor

Saber que ficaremos distantes

Que a vida não terá cor

E que saudades serão constantes

Mas, agora conheço bem o nosso museu

Passeio por entre cada imagem

Lembro de cada gesto teu

E faço do teu rosto minha eterna paisagem