QUE QUERES TU DE MIM?
QUE QUERES TU DE MIM?
QUE QUERES TU DE MIM?
POIS O AMOR QUE ANTES
NOS UNIA, HOJE É FINDO.
A DOR E O SOFRIMENTO
AINDA HOJE PRESENTE
EM RAZÃO DO FIM
DE UM AMOR TÃO LINDO.
QUE MAIS ME PODES DAR?
POIS SE TUDO FINDOU
E NADA MAIS RESTOU
A NÃO SER UMA
INTENSA E ETERNA DOR
QUE INSISTE EM NÃO PARAR
LOUCURA REVIVER
OS SONHOS NÃO VIVIDOS
MOMENTOS SÓ NOSSOS
TÃO CHEIOS DE DESEJOS
EM NOSSOS ARDOROSOS
ABRAÇOS E BEIJOS.
POR QUE VOLTASTES
AOS MEUS PENSAMENTOS?
POIS SE NÃO BASTASSE
TODOS OS DIAS DE SOFRIMENTOS
AGORA PRESENTES E REVIVIDOS
LEMBRANDO MOMENTOS
TÃO INTENSOS E QUERIDOS.
QUE CULPA TENHO EU?
SE TODOS OS DIAS
A DOR E A SOLIDÃO
CONSUMIRAM A MINHA VIDA
POR UM AMOR QUE UM DIA
FOI SÓ TEU?
E ENTÃO PERGUNTO:
COM A ALMA DILACERADA
O CORAÇÃO AMARGURADO
E UMA DOR SEM FIM
QUE QUERES TU DE MIM?
SE RESPOSTAS NÃO TIVERES
SÓMENTE LHE PEÇO
NÃO SE ESQUEÇAS DE MIM.