LEMBRANÇAS

Um dia de saudades

Acaba com qualquer coração

Nos deixa cansado

De tanto sofrer por nada não

É como um abismo

Que outro chama

UM grande vazio

Na alma de quem ama

Desejo de desesperar o amante

Pela amada que tanto adora

A relembrar como antes

Os belos momentos de outrora