Sou tua estrela
Sou tua estrela, que por ti brilha todas as noites, sou a mão que te ampara, pois sozinha eu não vivo, sempre tenho alguém para amar, mesmo distante parecendo para você estar sozinha, engano teu, tenho todo céu para amar e poder sonhar!
Dalva Stolf