Amor lhe dou
Amor lhe dou
Amor, mesmo distante lhe dou.
Te quero hoje, amanha e sempre.
Não importa a distancia que nos separe.
Apenas quero amar-te com todo minha alma
Lhe dou carinho ao brilho das estrelas
Lhe dou amor sobre a luz da lua cheia
Lhe dou meu coração por quanto bater a saudade.
Lhe dou minha vida pra você viver por toda eternidade.
Dalva Stolf