O falo e a flor
O falo feria a flor
Que de tando arder
Já tinha calor.
(Se fez merecer...)
É que a rosa
Embora nova
E toda prosa
Estava a prova.
Que fez o falo com aquela flor?
Feriu com leve ardor
E deu prazer.
(Se fez...)
E a rosa que fez ao falo?
Ergueu-lhe outra vez
Pagou pra ver
(Gostou do embalo!)