Uma página .
Quando vejo
o raio do sol
Uma página
Se abre
Mais um dia se faz
E desse dia
Quero sempre mais
Estar contigo
É estar no infinito distante
Um paraiso escondido
É encontrar amor
Num ombro amigo
Encerro minha página
Sobe a luz do luar
Que veio para concretizar
Uma página que está a formar .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
17/09/09 19:00 hrs .