Dedicação
Quando seus olhos cerrarem
Para não me perceber
Paro silenciosamente e interrogo os teus olhos.
Quando sua boca
Para de me falar
Desespero-me para ouvir ao menos um sussurro.
Quando seu corpo não reclama o meu
Desfaço das minhas imperfeições para te seduzir.
Quando seus membros fogem de mim
Tateio-os na escuridão e envolvo-os no meu corpo.
Quando o seu sorriso te falta
Empresto-me o meu.
Quando a alegria de abandonar
E a tristeza te invadir.
Entrego-me a você para ser o acalento das tuas angústias
E o complemento da tua felicidade.
Quando te sentires só. Chama-me.
Estarei de barcos abertos a tua espera.
Quando pensar que a beleza te abandonou
Eu serei o primeiro a te admirar;