LU (A) AZUL
Eu sou a Lua Azul e gosto de você
E me encanto pelos cantos ao te ver
Fiquei assim, azul para te enfeitiçar
Teu feitiço causa reboliço de assustar
Em meus sonhos eu já te encontrei
Contigo aqui comigo até endiabrei
Você é meu Sol e eu sou a sua Lua
Fecho os olhos e te vejo pelas ruas
Visto-me de luz ou fico toda nua
Estás linda e pura numa pele escura
E despida de qualquer tonalidade
Passeio beijos com toda naturalidade
Em suas mãos sou a sua presa
No fascínio eu te vislumbro acesa
Ao seu lado, eu sou só verdade
Uma fêmea intensa com sensualidade
Encantada quis-lhe agradecer
Deslumbrado quis abraçar de prazer
E decidi ilustrar este meu poema
Que entrou pelas retinas e narinas
Ia pintar nosso retrato em tons de azul
Inebriante perfume de um belo visual
Procurei em toda a Net pela sua foto
E agora me sinto premiado pela loto
Mesmo que a mim não tenhas captado
Pois não conseguiste me copiar e colar
Mesmo assim sorri ao ver me procurar
Então, em pleno sonho tive uma idéia...
Você vindo das nuvens em feixe de luz
Eu fotografei o brilho dos seus olhos
Mas quando revelei essa fotografia
Só pude ver um eclipse espetacular
Éramos nós dois juntos em pleno céu
E começamos loucamente a nos amar
O Sol cobriu a Lua nua com o seu véu...
E deste sonho não quero mais acordar!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes