Frustração

Ontem você me dizia
Que me amava e me queria
Que era o motivo de sua alegria
Que surgi em sua vida
Como sonho, como magia.
 
Ontem você me dizia
Que eu era o melhor que havia
E que jamais pensou que um dia
Por toda sua vida iria
Viver tamanha alegria.
 
Ontem você me dizia
Tantas palavras que me fazia
Acreditar que o amor existia
Mas vi que tudo é fantasia
É sonho que um dia esvazia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1816083
Classificação de conteúdo: seguro